Wir stellen uns vor

2015 gegründet, starten wir in die Segelsaison 2021 mit 35 Mitgliedern. Ein weithin sichtbares Zeichen unseres Vereins ist der Flaggenmast im Hafen.

Die Mitgliederversammlung hat im März 2020 den Vereinsvorstand für die nächste Legislaturperiode neu gewählt. Siehe Vorstand

Zur Unterbringung von Segelzubehör verfügt unser Verein über einen verschließbaren Container im Hafengelände.

Hier findet man die

Ziele des Vereins

Gemäß Satzung hat der Verein die Förderung des Segelsports und der seemännischen Kameradschaft zum Ziel. Nun starten wir in die neue Saison, freuen uns auf zahlreiche Veranstaltungen bei bestem Wetter und guten Segelbedingungen und wünschen allen Wassersportfreunden und Besuchern des Berzdorfer Sees eine schöne Saison.

Mit maritimen Grüßen

der Vorstand des Segelclub Görlitz e.V.

Das Vereinsgelände wird gerade neu gestaltet. Unser Schild ruht zur Zeit im Container!